وصفة الكرانولا
يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” وصفة “الكرانولا” لفطور صحي ولذيذ.
– 2 كوب شوفان.
– 1/2 كوب جوز هند مبشور.
– 1/2 كوب عسل ابيض.
– 2 معلقة صغيرة زبدة فول السوداني.
– معلقة صغيرة فانيليا.
– 1/8 معلقة صغيرة ملح.
طريقة التحضير:
نسخن الفرن على 165 درجة مئوية ونضع الشوفان وجوز الهند على ورق زبدة في صينية ونضعهم في الفرن تقريبا 10 دقايق وخلال هذا الوقت نخلط باقي المكونات على نار متوسطة ونحركهم مع بعض لحد ما نحصل عن خليط متجانس، نضيف هذا الخليط على الشوفان وجوز الهند في الصينية ونغطيهم بالخليط ونضعه في الفرن تانية حوالي ربع ساعة.