يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل قراشل بالزنجلان.
المكونات:
500 غرام دقيق الفورص أو الدقيق الابيض ما يعادل 2 زلايف ولا 4 كؤوس من قياس كأس العنبة.
نصف كأس زيت نباتية (القياس بكأس الشاي أو كأس العنبة).
نصف كأس سكر او حسب الذوق (القياس بكأس الشاي أو كأس العنبة).
كأس من الحليب الدافئ (القياس بكأس الشاي أو كأس العنبة).
ملعقة صغيرة خل.
3 بيضات بحرارة المطبخ.
رشة ملح.
ملعقة كبيرة زبدة لينة.
ملعقة صغيرة خميرة الخبز.
3 معالق كبار من جنجلان منقي ومغسول.
ملعقة كبيرة مخلطة ما بين النافع وحبة حلاوة.
نصف خمارة كيميائية ما يعادل 4 غرامات او ملعقة صغيرة.
أضف تعليقك