يقظم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل كلاص بالشوكولا.
المكوّنات:
2 م كبيرة شوكولاطة قابلة للدهن
1 كوب حليب باودر
1/2 كوب كريم شانتيه نكهة الشوكولاطة
3 م ص كاكاو خام
1 كوب ماء مثلج
طريقة التحضير:
في وعاء نخلط المواد الجافة: الكاكاو، الحليب، الكريمة
نضيف الماء ونخفهم ثم الشوكولاتة ونخفهم جيداً مدة ٥ دقائق
نضعها في وعاد بلاستيكي ونغطي الوجه بالنايلون ونضها بالفريزر حتى تتجمد.
ممكن نزيز بالفستق بالعافية
أضف تعليقك