شهيوات

كلاص بالشوكولا

عبير مالكي 17 يوليو 2024 - 17:30

يقظم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل كلاص بالشوكولا.

 

المكوّنات:

2 م كبيرة شوكولاطة قابلة للدهن
1 كوب حليب باودر
1/2 كوب كريم شانتيه نكهة الشوكولاطة
3 م ص كاكاو خام
1 كوب ماء مثلج

طريقة التحضير:

في وعاء نخلط المواد الجافة: الكاكاو، الحليب، الكريمة
نضيف الماء ونخفهم ثم الشوكولاتة ونخفهم جيداً مدة ٥ دقائق
نضعها في وعاد بلاستيكي ونغطي الوجه بالنايلون ونضها بالفريزر حتى تتجمد.
ممكن نزيز بالفستق بالعافية

21 نوفمبر 2024 - 17:33

صدمة.. غياب” زيت الزيتون المغربي” في تصنيف أفضل 100 زيت زيتون عالمي

09 يوليو 2024 - 10:25

قراشل قطنية بالزنجلان

08 يوليو 2024 - 10:23

كيك بالتفاح

كرواصون بالشوكولا

05 يوليو 2024 - 10:25

طريقة عمل كرواصون بالشوكولا

أضف تعليقك