آخر الأخبار

ساويرس: لم أقصد إهانة المطرب المغربي “ريدوان”

هيئة التحرير 25 أكتوبر 2021 - 12:58

ما 5 تيفي-مصر 

كذب رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس، ما قيل حول إساءته للمطرب المغربي العالمي نادر خياط المعروف فنيا باسم بـ “ريدوان”، والذي شارك في حفل افتتاح المهرجان”.

وقال ساويرس، المشرف على إدارة مهرجان الجونة السينمائي، إنه لم يقصد الإساءة لأحد في تصريحاته الأخيرة بشأن الضجة التي حدثت أثناء حفل افتتاح المهرجان، بتغييب أسماء المطربين المغربيين نعمان بلعياشي وريدوان، والاكتفاء بإعلان اسم محمد رمضان قبل صعود الثلاثة للمنصة وتأدية أحد الأغاني المشتركة بينهم.

وأبرز ساويرس في تصريح إعلامي، أنه أراد من تصريحاته دعم محمد رمضان والوقوف إلى جانبه بسبب الهجوم المتواصل الذي يتعرض له، مضيفا أن الأمر لا علاقة له أنه بالإساءة للمطرب المغربي ريدوان الذي شارك في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي.

وبعد الغضب الذي شهدته منصات التواصل الاجتماعي، خصوصا بالمغرب جراء هذا التجاهل وعدم الاحترام لفنان عالمي بقيمة ريدوان، خرج ساويرس في وقت سابق قائلا: “لن أقول أي كلام كبير، محمد رمضان نورنا في الجونة… ومن أحس بالزعل لحضوره وجب عليه ألا يأتي أصلا “.

www.ma5tv.ma

29 مايو 2025 - 08:40

I Tried Hostinger’s New Horizons AI Developer Tool: Is the Hype Justified?

29 مايو 2025 - 01:44

القبض على مستشار جماعي بجماعة تمزكانة بإقليم تاونات

17 مايو 2025 - 14:10

المغرب يقرر فتح سفارته في دمشق بعد أكثر من عقد على إغلاقها

نرجس الحلاق

16 مايو 2025 - 11:03

نرجس الحلاق تعلن عن بداية جديدة

أضف تعليقك