منتخب السيدات يخطو بثبات نحو كأس العالم

منتخب الوطني المغربي للسيدان لأقل من 20 سنة

انتصر المنتخب الوطني المغربي للسيدان لأقل من 20 سنة، على ضيفة الغامبي بسداسية نظيفة، اليوم الأحد، على أرضية المركب الرياضي الأمير مولاي الحسن بالرباط، ضمن إياب الدور الثالث من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم، المرتفب إقامتها في كوستاريكا عام 2022.

وسيطرت “لبوءات الأطلس” على مجريات هذا اللقاء، حيث فرضن أسلوب لعبهن على المنتخب الغامبي، الذي لم يقوى على مسايرة قوة المغرب، مكتفيا بالركون للخلف وتفادي تلقي أهداف كثيرة.

ونتاوب على تسجيل أهداف المنتخب الوطني كل من صوفيا البوفتيني في ثلاثة مناسبات خلال الدقائق 02 و15 و56، وكوثر ماحي عند الدقيقة 47، وهاجر جبيلو في الدقيقة 74، وأنفال الياماني مع بلوغ الدقيقة 90+1.

ومنح هذا الانتصار إضافة لنتيجة مباراة الذهاب التي كانت قد إنتهت بفوز المنتخب الوطني بثلاثة أهداف مقابل واحد؛ “شبلات الأطلس” ورقة العبور إلى دور الربع من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم للسيدات لأقل من عشرين سنة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية