طريقة تحضير “كريب بالسبانخ و الجبن”
كريب بالسبانخ و الجبن

المقادير كالآتي :
– العجينة
– 120 غرام طحين
– 2 بيضات
– رشة ملح
– 2 معالق كبار زيت
– نصف لتر حليب سائل
– 2 باقة سبانخ مبخرة و مطحونة
الحشوة كالآتي :
– 150 غرام جبن كيري
– 150 غرام كريما طازجة
طريقة التحضير :
بالنسبة للعجين ، نبدأ بخلط الطحين مع الملح و البيض و الزيت ، ثم يضاف الحليب بالتدريج ، مع استمرار الخلط ، ثم إضافة السبانخ المطحونة ، مع الخلط جيدا ، و بعد ذلك يترك العجين في الثلاجة لمدة 10 دقائق ، في الخطوة الثانية ، نقوم بخلط الجبن مع الكريما ، و ندخلها إلى الثلاجة لمدة 10 دقائق ثم يخرج العجين من الثلاجة ، و يطهى في مقلاة الكريب ، بالطريقة العادية أي التقليدية ، ثم بعد ذلك يحشى بالحشوة ، وتلف وتقطع بعد ذلك تقدم في طبق التقديم .