طريقة تحضير “كريب بالسبانخ و الجبن”

كريب بالسبانخ و الجبن

ما 5 تيفي

المقادير كالآتي :

–  العجينة

– 120 غرام طحين

– 2 بيضات

– رشة ملح

– 2 معالق كبار زيت

– نصف لتر حليب سائل

– 2 باقة سبانخ مبخرة و مطحونة

الحشوة كالآتي :

– 150 غرام جبن كيري

– 150 غرام كريما طازجة

طريقة التحضير :

بالنسبة للعجين ، نبدأ بخلط الطحين مع الملح و البيض و الزيت ، ثم يضاف الحليب بالتدريج ، مع استمرار الخلط ، ثم إضافة السبانخ المطحونة ، مع الخلط جيدا ، و بعد ذلك يترك العجين في الثلاجة لمدة 10 دقائق ، في الخطوة الثانية ، نقوم بخلط الجبن مع الكريما ، و ندخلها إلى الثلاجة لمدة 10 دقائق ثم يخرج العجين من الثلاجة ، و يطهى في مقلاة الكريب ، بالطريقة العادية أي التقليدية ، ثم بعد ذلك يحشى بالحشوة ، وتلف وتقطع بعد ذلك تقدم في طبق التقديم .

www.ma5tv.ma

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية