خاليلوزيتش.. هدفي تحقيق التأهل لكأس العالم

أشاد الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش اليوم الخميس، خلال ندوة صحفية بالتركيبة البشرية التي يتوفر عليها مؤكدا أن هدفه تحقيق التأهل لكأس العالم.
وقال البوصني خلال الندوة الخاصة بتقديم لائحة المنتخب المغربي التي ستواجه الكونكو الديمقراطية، “هدفي هو التأهل لكأس العالم، ولدينا الإمكانيات لتحقيق ذلك. لم يسبق للمنتخب المغربي أن حقق مثل النتائج التي حققناها مؤخرا والإحصائيات تؤكد ذلك”.
وأضاف المصدر، “لا ندري كيف سيكون التحكيم هناك (في كينشاسا)، علينا توقع كل شيء. لكن لدينا نقاط قوة كثيرة للتغلب على كل الصعوبات”.
أما بخصوص المعسكر التدريبي الذي سيخوضه الأسود استعدادا للقاء فقال وحيد، “في هذا التجمع سيكون لدينا 26 لاعبا و3 حراس، في حالة تعرض أحد اللاعبين للإصابة، فسيكون لدينا البديل لكي لا نقع في نفس الأخطاء السابقة”.
جدير بالذكر أن مباراة الذهاب ستجرى يوم 25 مارس الجاري في كينشاسا، ليلعب لقاء العودة على أرضية مركب محمد الخامس بالبيضاء في 29 من نفس الشهر.