فعاليات نادي بلوزداد تستقبل بعثة الوداد بالورود

حطت بعثة فريق الوداد الرياضي اليوم الأربعاء، الرحال بالجزائر في اطار لقاء ربع نهائي عصبة الأبطال الافريقية لكرة القدم ضد نادي شباب بلوزداد يوم السبت القادم.
وحسب معطيات متوفرة للقناة، استقبلت فعاليات النادي الجزائري بعثة الوداد الرياضي بالمطار لحظة وصولهم، بالورود وبحفاوة تعبر عن العلاقة المتينة والأخوية التي تجمع الفريقين والشعبين المغربي والجزائري.
هذا وتوجهت بعثة الوداد الرياضي صباح اليوم الى الجزائر في رحلة جوية مرورا بمطار تونس قرطاج، توقفت الرحلة خلالها لمدة تصل الى ساعة من الزمن، ليشدوا الرحال مرة أخرى صوب الجزائر تمهيدا لاستكمال استعداداتها لمباراة يوم السبت.
وفي سياق متصل، أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم في وقت سابق من خلال بيان له، يؤكد من خلاله أن السلطات المحلية منحت موافقتها لحضور 60 ألف متفرج في مواجهتي شباب بلوزداد والوداد.
جدير بالذكر أن أبناء وليد الركراكي سيواجهون السبت المقبل، نادي شباب بولوزداد الجزائري برسم ربع نهائي عصبة الأبطال انطلاقا من الساعة التاسعة مساء، على أرضية ملعب “5 جويلية”.