برقية تهنئة من الملك محمد السادس إلى أعضاء نادي الوداد الرياضي

 

تفضل الملك محمد السادس اليوم الثلاثاء، بارسال برقية تهنئة إلى أعضاء نادي الوداد الرياضي بمناسبة تحقيقه لكأس رابطة الأبطال الافريقية 2022.

 

ومما جاء في برقية الملك “تتبعنا بكل اعتزاز وابتهاج الإنجاز الباهر الذي حققه نادي الوداد البيضاوي لكرة القدم”، معززا بذلك رصيده من الألقاب الوطنية والقارية، ومؤكدا ما عهد فيه من روح التحدي وقدرة على تحمل المسؤولية في تمثيل كرة القدم المغربية أفضل تمثيل.

 

وعبر الملك محمد السادس في هذه البرقية، عن أحر التهاني لكافة مكونات نادي الوداد من لاعبين، ومدربين ومسيرين وطاقم تقني وطبي ومحبين، مؤكدا جلالته أن “هذا التتويج المستحق لم يكن ليتأتى لولا ما بذلتموه، طيلة أطوار هذه البطولة، من جهود مكثفة مفعمة بروح تنافسية عالية وغيرة وطنية مثلى، والتي تكللت بإهدائكم لبلدكم ولجماهيركم الشغوفة والمبدعة هذا اللقب القاري الثالث من نوعه في تاريخ النادي الحافل بالإنجازات”.

 

وأكد الملك أن ما يبعث على الفخر، أيضا، كون هذا التميز الكروي المغربي قاريا هو الثاني من نوعه في بحر أسبوعين، مما زاد من فرحة وبهجة الجماهير المغربية التواقة إلى المزيد من الألقاب المشرفة لكرة القدم المغربية، “وهو ما سيذكي، لا محالة، حماسة ناديكم وباقي الأندية الرياضية لمضاعفة الجهود ومواكبة الطفرة الواعدة التي باتت تشهدها كرة القدم الوطنية على مختلف المستويات”.

 

وبعدما جدد تهانئه لهذا الإنجاز المتميز، أعرب الملك محمد السادس عن متمنياته للفريق بالتوفيق في مواصلة مشواره المتميز.

 

وكان الوداد الرياضي توج أمس الاثنين بلقبه الثالث في دوري أبطال افريقيا لكرة القدم على حساب الأهلي المصري، بعد الفوز عليه بنتيجة هدفين لصفر.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية