طريقة تحضير الأرز بالفلفل الأحمر‎‎

الأرز بالفلفل الأحمر‎‎

المقادير :                                                                         200gأرزأبيض.  
                                                     حبةبصلة.                                                                حبة فلفل أحمر                                                         ملعقة زبدة.   
                                                       ملعقةإبراز.                                                              ملعقةزعيترة.                                                                 

نقوم بفرم البصل قبل وضعه في الطنجرة ، نضيف إليه الفلفل الأحمر ، مع تقطيعه إلى قطع صغيرة ، و إضافة ملعقة زبدة .   

بعد ذلك نترك الخليط ليتحمر قليلا فوق النار ،ثم نقوم بغسل الأرز جيدا و إضافته مع القليل من الملح ، البزار ،مع إضافة زعيترة و بنة البقر  ، ثم نترك كل هذه العناصر لكي تتحمر قليلا، مع إضافة الماء الساخن و إغلاق الطنجرة لمدة 5 دقائق  و يمكنك تقديم الطبق سيدتي بكل صحة عافية . 

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية