طريقة تحضير الأرز بالفلفل الأحمر
الأرز بالفلفل الأحمر

نقوم بفرم البصل قبل وضعه في الطنجرة ، نضيف إليه الفلفل الأحمر ، مع تقطيعه إلى قطع صغيرة ، و إضافة ملعقة زبدة .
بعد ذلك نترك الخليط ليتحمر قليلا فوق النار ،ثم نقوم بغسل الأرز جيدا و إضافته مع القليل من الملح ، البزار ،مع إضافة زعيترة و بنة البقر ، ثم نترك كل هذه العناصر لكي تتحمر قليلا، مع إضافة الماء الساخن و إغلاق الطنجرة لمدة 5 دقائق و يمكنك تقديم الطبق سيدتي بكل صحة عافية .