أصالة تطرح أول أغنية من ألبوم “شايفة فيك”

 

 

طرحت شركة الإنتاج “روتانا”، أمس الجمعة، أول أغنية من ألبوم “شايفة فيك” للفنانة السورية أصالة نصري، والتي تحمل عنوان “اللي متضايق يفارق”، ومن المتوقع أن يضم الألبوم أغنيتين أخريتين وهما: “زي المعجزات” و”مني وفي”.

 

 

وتقاسمت شركة روتانا للإنتاج وأصالة، مع متابعي الفنانة السورية، مقطع فيديو ترويجي لأغنيتها “اللي متضايق يفارق”، وذاك عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “انستغرام”، كما صرحت نصري أن الأغنية موجودة حاليا على منصتي استماع الأغاني “أنغامي” و “ديزر”.

 

 

وكانت قد روجت الفنانة أصالة نصري لألبومها الجديد قبل يومين عبر حسابها الرسمي على “انستغرام”، وأرفقته بتعليق جاء فيه: “من مجموعة بقلبي وروحي وكل إحساسي اخترتها رح قدم ثلاث أغاني.

 

وتابعت الفنانة السورية “بتمنى وبطمح تحبوهم قد ما أنا بحبهم ويكون الهم مطرح ما بين ذكرياتكم الحلوة يسافروا معكم ويرجعوا بأحلى الأوقات”.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية