المنتخب القطري ينهزم في المباراة الافتتاحية للمونديال

خسر المنتخب القطري مباراته الافتتاحية ضد المنتخب الاكوادوري بهدفين لصفر، أحرزهما الاكوادور في الشوط الأول من اللقاء.
ودخل منتخب الإكوادور وعينه على تحقيق الانتصار من قلب ملعب البيت بمدينة الخور القطرية، والتي عرفت حضور الأمير تميم بن حمد آل ثاني ورئيس الفيا جياني انفانتينو والرئيس الجزائري تبون، اضافة الى شخصيات أخرى.
ولم يظهر المنتخب القطري بالمستوى المنتظر في لقاءه الإفتتاحي ضد الإكوادور، وإكتفى بتقديم أداء محتشم وغير مقنع، وذلك ظهر جليا خلال 90 دقيقة، ضعف في الأداء وغياب تام لنهج التكتيكي الذي اعتمده مدرب “العنابي”.
ولقي المنتخب القطري صعوبة كبيرة في بناء الهجمات بعد الضغط الكبير الذي قام به لاعبوا منتخب الإكوادور، وسرعة إسترجاع الكرة ساهم بشكل كبير في خسارة المنتخب القطري.
وجاء الهدف الأول عن طريق اللاعب فالينسيا في الدقيقة 16 من ضربة جزاء أعلن عنها حكم اللقاء، ليعود نفس اللاعب ويبصم على هدف ثاني في الدقيقة 37 أعطى الفوز للإكوادور في أول لقاء له بدور مجموعات كأس العالم قطر 2022.