بسبب المونديال دون بيغ يؤجل آخر جزء من ألبومه

إنتظر متتبعي ومحبي نجم الراب المغربي توفيق حازب الشهير فنيا ب”دون بيغ“، طرح ألبومه كاملا بعنوان “أربعين” والذي قسمه إلى أربعة أجزاء.
وبعد نجاح الأجزاء الثلاثة الأولى من الألبوم على جميع المنصات الموسيقية التي طرح عليها، كان من المنتظر أن يفرج دون بيغ عن الجزء الرابع والأخير في الأيام القليلة القادمة، إلا أنه فاجأ جمهوره بتأجيل طرح هذا الجزء من الألبوم إلى إنتهاء منافسات “كأس العالم قطر 2022”.
وأعلن الرابور المغربي الخبر عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “انستغرام”،حيث شارك مقطع فيديو قال فيه أنه ليس من متتبعي رياضة كرة القدم إلا أنه قرر تأجيل طرح الجزء الأخير من ألبومه لأن الجمهور المغربي مشغول بمنافسات كأس العالم في هاته الفترة ولترك المجال للإستماع للأجزاء السابقة بتمعن.
Voir cette publication sur Instagram
يشار أن الأجزاء الأولى من ألبوم “أربعين” لنجم الراب دون بيغ، إحتلت المرتبة الأولى في “الطوندونس” عبر المنصات الموسيقية سبوتيفاي وأنغامي.