تشيز كيك سهل واقتصادي بالجبن مثلثات

يعتبر حلا “التشيز كيك” من أفضل وأرقى الحلويات التي يمكن أن تقديمها في المائدة، إليك طريقة جديدة وسهلة جدا لإعداد أفضل “تشيز كيك” بالجبن المثلثات.

 

-مقادير الطبقة الأولى :
بسكويت : 2 “باكيت”
الزبدة : 75 غراماً (مذوبة)
-مقادير الطبقة الثانية :
مثلثات الجبن : 20 قطعة
القشدة الطرية : علبة
حليب مكثف محلى : كوب
جيلاتين : 1 ورقة (جيلاتين ورق مذوب)
-مقادير الطبقة الثالثة :
صلصة الفراولة : كوب
الفراولة : 12 حبة

 

-طريقة التحضير: 

1- الطبقة الأولى: اطحني البسكويت جيدا في الخلاط الكهربائي، ثم أضيفي الزبدة واخلطي المكونات حتى تتجانس.
2-ضعي خليط البسكويت والزبدة في قالب التشيز كيك.
3-ضعي القالب في الثلاجة لحوالي 15 دقيقة حتى تجمد القاعدة.
4- الطبقة الثانية: ضعي الجبن المثلثات في وعاء الخلاط الكهربائي، واخفقي حتى تحصلي على مزيج كريمي، ثم أضيفي الحليب المكثف، والجيلاتين، والقشدة الطرية، واستمري في الخلط على سرعة متوسطة حتى تمتزج المكونات تماما.
5-اسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت، ثم وزعي صلصة الفراولة وزينيه بحبات الفراولة على الوجه، وضعي قالب التشيز كيك في الثلاجة لحوالي 3 ساعات حتى يجمد، ثم قدميه باردا.

 

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications