طريقة عمل ألذ وأسرع شوربة قرع
تعتبر شوربة القرع من أطيب وألذ الشوربات التي يمكن أت نغني مائدتك وترافق مأكولاتك الشهية إليك المقادير وطريقة التحضير.
-المقادير:
-ملعقتان كبيرتان من الزبدة -نصف ملعقة صغيرة من الملح
-بصلة مفرومة -ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
-فصان من الثوم المفروم – 3 أكواب من مرق الدجاج
-ملعقة صغيرة من الكركم -كوب من كريمة الطهي
– مهروس القرع
-طريقة التحضير:
1-قلي البصل: سخني الزبدة في قدر واسع على النار وقلبي البصل والثوم لمدة دقيقتين.
2-طهي القرع: أضيفي بودرة الكركم والملح والفلفل وقلبي لمدة دقيقة أخرى، ثم أضيفي المرق والقرع المهروس وحركي ثم اتركي المزيج حتى يغلي، ثم غطي القدر وخففي النار واتركيه لمدة 20 دقيقة.
3-إضافة الكريمة: ارفعي الغطاء وأضيفي الكريمة وحركي.
4-تقديم شوربة القرع: اسكبي الشوربة في أطباق التقديم وقدميها ساخنة.