طريقة عمل ألذ وأسرع شوربة قرع

تعتبر شوربة القرع من أطيب وألذ الشوربات التي يمكن أت نغني مائدتك وترافق مأكولاتك الشهية  إليك  المقادير وطريقة التحضير.

 

-المقادير:

-ملعقتان كبيرتان من الزبدة                -نصف ملعقة صغيرة من الملح

-بصلة مفرومة                                    -ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

-فصان من الثوم المفروم                    – 3 أكواب من مرق الدجاج

-ملعقة صغيرة من الكركم                   -كوب من كريمة الطهي

 – مهروس القرع 

 

-طريقة التحضير:

 

1-قلي البصل: سخني الزبدة في قدر واسع على النار وقلبي البصل والثوم لمدة دقيقتين.

2-طهي القرع: أضيفي بودرة الكركم والملح والفلفل وقلبي لمدة دقيقة أخرى، ثم أضيفي المرق والقرع المهروس وحركي ثم اتركي المزيج حتى يغلي، ثم غطي القدر وخففي النار واتركيه لمدة 20 دقيقة.

 

3-إضافة الكريمة: ارفعي الغطاء وأضيفي الكريمة وحركي.

 

4-تقديم شوربة القرع: اسكبي الشوربة في أطباق التقديم وقدميها ساخنة.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications