طريقة عمل أسهل مهلبية بالفراولة
مهلبية بالفراولة
المقادير:
-حليب : 3 اكواب (سائل)
-الفراولة : نصف كوب (مهروسة)
-سكر : ربع كوب
-النشاء : 3 ملاعق كبيرة
-ورق نعناع : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير:
1-صبي الحليب السائل في قدر على النار.
2-أضيفي الفراولة المهروسة، والسكر، والنشا.
3-استخدمي المضرب اليدوي للتحريك المستمر حتى يثخن ويتماسك المزيج.
4-عند بداية غليان المزيج، ارفعي القدر عن النار، واسكبي مزيج المهلبية في أطباق التقديم.
5-زيني المهلبية بورق النعناع وقدميها باردة.