بعض الأطعمة التي تجنبكم من الغثيان

يعاني العديد من الأشخاص من الغثيان بعد تنواولهم لأطعمة دسمة أوعند الحمل بالنسبة للنساء، إليكم أهم الأطعمة التي تساعد على تجنب هذا الشعور.

 

-الزنجبيل: شرب شاي الزنجبيل، الطازج أو المجفف، يجنبك من الشعور بالغثيان أو القيء.

-النعناع: يحفّز إفراز الصفراء ووظائف الكبد كما يحارب الغثيان المرتبط بدوار الحركة وعسر الهضم.

– الليمون الحامض: ينصح باستخدامه في حالة الغثيان بسبب التنقل والأسفار أو أثناء الحمل.

-البابونج: ينصح استخدامه  في حالة مشاكل الجهاز الهضمي مثل: الانتفاخ أو القرحة أو الغثيان أو القيء أو التهاب المعدة والأمعاء.

 

ملحوظة: قبل تطبيق هذه الوصفة أو هذا العلاج.. عليك استشارة طبيب مختص.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية