أسهل طريق لعمل الشيبس في البيت

طريقة عمل الشيبس المنزلي

المقادير:

500غ من البطاطس

زيت المائجة للقلي 

ملح

 

طريقة التحضير:

قطعي البطاطس إلى شرائح واغسليها ثم ضعيها على منشفة كل واحدة على حدة حتى تجف جيدا، سخني الفرن على 200 درجة مئوية . لمدة 10 دقائق ثم اطفيه، وضعي البطاطس في صينية الفرن وادخليها للفرن حتى تحافظ على درجة حرارة عالية.

في كاسرولة مليئة بالزيت ،ضعي شرائح البطاطس على دفعات مأخوذة من الفرن ومحافظة على حرارتها، ثم اتركيها على ورق يمتص الزيت قبل تقدميها.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية