أسهل طريق لعمل الشيبس في البيت
طريقة عمل الشيبس المنزلي
المقادير:
500غ من البطاطس
زيت المائجة للقلي
ملح
طريقة التحضير:
قطعي البطاطس إلى شرائح واغسليها ثم ضعيها على منشفة كل واحدة على حدة حتى تجف جيدا، سخني الفرن على 200 درجة مئوية . لمدة 10 دقائق ثم اطفيه، وضعي البطاطس في صينية الفرن وادخليها للفرن حتى تحافظ على درجة حرارة عالية.
في كاسرولة مليئة بالزيت ،ضعي شرائح البطاطس على دفعات مأخوذة من الفرن ومحافظة على حرارتها، ثم اتركيها على ورق يمتص الزيت قبل تقدميها.