أسهل طريق لعمل الشيبس في البيت

طريقة عمل الشيبس المنزلي

المقادير:

500غ من البطاطس

زيت المائجة للقلي 

ملح

 

طريقة التحضير:

قطعي البطاطس إلى شرائح واغسليها ثم ضعيها على منشفة كل واحدة على حدة حتى تجف جيدا، سخني الفرن على 200 درجة مئوية . لمدة 10 دقائق ثم اطفيه، وضعي البطاطس في صينية الفرن وادخليها للفرن حتى تحافظ على درجة حرارة عالية.

في كاسرولة مليئة بالزيت ،ضعي شرائح البطاطس على دفعات مأخوذة من الفرن ومحافظة على حرارتها، ثم اتركيها على ورق يمتص الزيت قبل تقدميها.

تابعنا على Google news
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications