طريقة عمل الدجاج المقرمش

مكونات وصفة الدجاج المقرمش:

 

-نصف كيلو صدر دجاج شرائح

-فلفل أسود

-ثوم بودرة

-كمون

-فلفل حار

-كوب طحين

-نصف كوب نشا

-ملعقة بيكينغ باودر

-نصف كوب لبن

-كوب ماء

 

طريقة التحضير:

نتبل شرائح الدجاج بالثوابل المذكورة ثم نأخذ إناء نضع فيه التوابل كلها مع الطحينة والماء البارد ونخلط جميع المكونات جيدا مع بعضها، ثم نغطس الدجاج فيها و نضعها في الطحين ونعيد هذه الخطوة مرة أخرى، ثم نضع الدجاج في الزيت الحامي ونقليه لمدة 8 إلى 10 دقائق.

تابعنا على Google news
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية