طريقة عمل التيراميسو

المقادير التيراميسو:

– بسكويت: أصابع البسكويت حسب الحاجة.

– كريمة الخفق سائلة: كوب ونصف.

– جبنة فيلادلفيا كريمية: 300 غرام.

– قهوة سريعة الذوبان: 2 ملعقة كبيرة (مع كوب من الماء).– بودرة الكاكاو: 2 ملاعق كبيرة (للتزيين).

– فانيليا سائلة: ملعقة صغيرة.

– سكر: 3 ملاعق كبيرة.

طريقة التحضير:

في وعاء للخلط ضعي الجبنة الكريمية، الكريمة السائلة، الفانيلا، السكر، وإخفقي المكونات جيدا حتى يتشكل لديك مزيج هش وكريمي ووزعي أصابع البسكويت في قاع القالب وعلى جوانبه، ثم إغمسي أصابع البسكويت في القهوة سريعة الذوبان المخلوطة بالماء.

أضيفي طبقة من الكريمة المخفوقة فوق طبقة البسكويت وإغطسي أصابع البسكويت بالقهوة، وشكلي طبقة ثانية فوق طبقة الكريمةثم وزعي طبقة أخيرة من الكريمة على الوجه.

أدخلي القالب للثلاجة مدة لا تقل عن 3 ساعات ورشي بودرة الكاكاو على الوجه وقدمي التيراميسو باردا.

تابعنا على Google news
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications