كاب كيك بالشوفان والزبيب

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” كاب كيك بالشوفان والزبيب لفطور غني وصحي.

 

المقادير:

2 كوب دقيق شوفان مطحون

1 كوب حليب

نصف كوب دقيق أبيض

نصف كوب زيت

1 كوب سكر

1 كوب زبيب

1 بيضة

1 معلقة كبيرة بيكينج باودر

1 معلقة صغيرة قرفة ناعمة

رشة فانيليا

رقائق شوفان للتزيين

 

طريقة التحضير:

 

يوضع الشوفان المطحون في المضرب الكهربائي، ويضاف إليه السكر والدقيق الابيض والبيكينج باودر والقرفة، ويخلط جيداً، يضاف إليه الزبيب والحليب والبيض والزيت والفانيليا، ويضرب مرة أخرى حتى يتجانس.

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن قوالب الكب كيك بالزيت ثم يصب الخليط في القوالب حتى الثلثين، ويرش عليه رقائق الشوفان.

تدخل الفرن لمدة من 25 إلى 30 دقيقة وحتى تنضج.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications