حرشة بدقيق الشوفان

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل حرشة بدقيق الشوفان.

 

المقادير :

250 غ سميدة رقيقة

نصف كاس سكر

نصف كاس زيت

نصف كاس حليب
بيضة واحدة

القليل من الملح

فاني

خميرة الحلوى

 

طريقة التحضير:

 

خلطي العناصر كلها مع بعض خلي العجين يرتاح حتى يتشرب شكلي منو كويرات مرريها في الشوفان دخليها الفرن الساخن مسبقاً 170 درجة الحرارة حتى تنضج وتشقق من الفوق.

تابعنا على Google news

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية