حرشة بدقيق الشوفان

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل حرشة بدقيق الشوفان.

 

المقادير :

250 غ سميدة رقيقة

نصف كاس سكر

نصف كاس زيت

نصف كاس حليب
بيضة واحدة

القليل من الملح

فاني

خميرة الحلوى

 

طريقة التحضير:

 

خلطي العناصر كلها مع بعض خلي العجين يرتاح حتى يتشرب شكلي منو كويرات مرريها في الشوفان دخليها الفرن الساخن مسبقاً 170 درجة الحرارة حتى تنضج وتشقق من الفوق.

تابعنا على Google news
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications