حرشة بالبلبولة والشعير لفطور صحي

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” حرشة بالبلبولة والشعير لفطور صحي.

المقادير:

 

2 كيسان بلبولة شعير غليضة مرطبة فالماء طايب 4 ساعات أو ليلة كاملة.
1 كاس دقيق الشعير.
1كاس سميدة رقيقة.
2 معالق كبار زيت الزيتون.
1 خمارة حمرا (7غ).
1 معلقة صغيرة خميرة لخبز.
ملح حسب الذوق.

طريقة التحضير:

 

نخلط دقيق الشعير والسميدة الرقيقة مع الملح ونبسسهم

بزيت الزيتون. ثم نزيد عليهم خمارة حمرا.

ندوب خميرة الخبز فشوية الماء دافئ ونخلطها مع لبلبولة.

نخلط الكل مع بعض ونخليها ترتاح نصف ساعة.

نذهن مول أو مقلة ثقيلة بزيت الزيتون ونرش عليه لبلبولة

نحط الخليط فالمول ونقادو مزيان

وندخلها للفرن معتدل الحرارة 30 دقيقة حتى تتحمر مزيان

ونقدموها بالصحة والراحة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications