حساء الشعير بالمساخن لفطور صحي

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل حساء الشعير بالمساخن لفطور صحي.

 

المقادير:

150 غ سميد الشعير متوسط الحجم
3 فصوص ثوم بقشرتها
1.5 لتر ماء
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة زعيترة (زعتر بري)
1 ملعقة صغيرة بذور الحبة السوداء
1 ملعقة صغيرة بذور حب الرشاد
ملح
زيت الزيتون
الطريقة
يغسل سميد الشعير ويصفى وفي طنجرة، يوضع السميد، الزعيترة، الثوم إما كامل أو مضغوط، الماء وزيت الزيتون.
عند الغليان تخفض النار ويترك الحساء يطهى على نار هادئة مع التحريك.
بعد 20 إلى 25 دقيقة من الطهي، تضاف الملح وبذور الحبة السوداء وحب الرشاد.
يستكمل الطهي لمدة 5 إلى 10 دقائق ثم يزال الحساء من فوق النار.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications