كاب كيك بالشوفان بالشوكولا والشوفان

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل كاب كيك بالشوفان والشوكولا.

أخبار ذات صلة

المقادير:
نصف كأس من الزبدة السائلة.
نصف كأس من اللبن.
ثلثان الكأس من السكر الفركتوز.
بيضتان بدرجة حرارة الغرفة.
ملعقة صغيرة من الفانيليا.
ملعقة صغيرة من الملح.
كأسان ونصف من الشوفان المطحون.
ربع كأس من الكاكاو الخام.
ملعقة صغيرة من البيكنج صودا.
ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
نصف كاس من الشوكليت شيبس.

طريقة التحضير:
يتم خلط كلًا من الزبدة والبيض مع بعضهم البعض ثم يتم إضافة السكر واللبن والفانيليا ويتم تقليبهم جيدًا مع بعضهم البعض.
بعد ذلك يتم إضافة الشوفان والكاكاو والبيكنج بودر والبيكنج صودا والملح ويتم التقليب جيدًا.
القيام بإضافة الشوكليت شيبس ويتم تقليب الخليط جيدًا.
بعد ذلك يتم الحصول على قوالب الكاب كيك ثم يتم إدخاله إلى الفرن وتركه لمدة ثلث ساعة.

تابعنا على Google news
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.