شوصون بالطون

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل شوصون بالطون بطريقة سهلة.

 

المقادير:

العجين
كاس حليب دافئ
1/2 كاس زيت المائدة
بيضة واحدة
معلقة صغيرة الخميرة الخبز
1/2 ساشي خميرة الحلوى
معلقة كبيرة السكر سنيدة
معلقة صغيرة الملح
الحشوة
بصلة وحدة مشلضة فلفلة خضراء مقطعة رقيقة
جزرة وحدة محكوكة الربيع مقطع
التوابل المعروفة اوالزيت
علبة ديال الطون مصفئ من الزيت
زيتون اسود مقطع
شوية الفرماج احمر
صفار بيضة او زنجلان على حسب التزيين

 طريقة التحضير:
تانعجنو العجينة ديالنا تكون مرخوفة تانخليوها ترتاح نوجدو الحشوة نشحرو البصلة الفلفلة الجزر التوابل الربيع الزيت الملح ملي تشحر مزيان نزيدو الطون او نطفيو عليها او نزيدو زيتون اسود مقطع
ملي تبرد نسرحو العجينة او نقطعوها دوائر او نعمرو الحشوة الوسط. اونزيدو شوية الفرماج احمر محكوك او نسدو العجينة ديالنا او نوركو عليها من جناب بالفورشيط
صورة الخطوة 2 من وصفة شوصون بالطون او الخظر
صورة الخطوة 2 من وصفة شوصون بالطون او الخظر
ملي نكملو ندهنوهوم بصفار البيض او نرشو جنجلان اوندخلوهوم الفران

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications