شوصون باللحم المفروم

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل شوصون باللحم المفروم.

مقادير عجين :

الدقيق 400 غ
الزبدة 150 غ
نصف ملعقة خميرة كيماوية
ملعقة صغيرة من الملح
ماء للعجن
مقادير حشوة :

300 كفتة
بصلة مفرومة
معدنوس
ملعقة كبيرة من الزيت
ملح + ابزار
بيضة
الجبن 100 غ
ابيض البيض لسد الشوصون
طريقة تحضير عجين :

في إناء نضع الدقيق الزبدة و تكون بحرارة المطبخ الملح الخميرة و بأطراف الأصابع نحاول مزج العناصر.

اجمعي العجين بالماء و اتركيها لترتاح لمدة 30 دقيقة

طريقة تحضير حشوة :

في مقلاة نضع البصل الملح ابزار الزيت ثم الكفتة المعدنوس البيضة و الفرماج

طريقة تشكيل :

ابسطي العجين و قطعيها على شكل دوائر قطرها 12 سم و ادهني اطرافها بأبيض البيض و ضعي الحشوة في الوسط ثم اغلقي و اضغطي على الاطراف بالشوكةا ودخليها للفرن حتى تتحمر.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية