شوصون باللحم المفروم

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل شوصون باللحم المفروم.

مقادير عجين :

الدقيق 400 غ
الزبدة 150 غ
نصف ملعقة خميرة كيماوية
ملعقة صغيرة من الملح
ماء للعجن
مقادير حشوة :

300 كفتة
بصلة مفرومة
معدنوس
ملعقة كبيرة من الزيت
ملح + ابزار
بيضة
الجبن 100 غ
ابيض البيض لسد الشوصون
طريقة تحضير عجين :

في إناء نضع الدقيق الزبدة و تكون بحرارة المطبخ الملح الخميرة و بأطراف الأصابع نحاول مزج العناصر.

اجمعي العجين بالماء و اتركيها لترتاح لمدة 30 دقيقة

طريقة تحضير حشوة :

في مقلاة نضع البصل الملح ابزار الزيت ثم الكفتة المعدنوس البيضة و الفرماج

طريقة تشكيل :

ابسطي العجين و قطعيها على شكل دوائر قطرها 12 سم و ادهني اطرافها بأبيض البيض و ضعي الحشوة في الوسط ثم اغلقي و اضغطي على الاطراف بالشوكةا ودخليها للفرن حتى تتحمر.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications