سيكار بالجبن ةالزعتر
يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل سيكار بالجبن والزعتر.
المقادير:
كيلو و نصف بطاطس مقطعة مربعات صغيرة
2 حبات بطاطس
حبة بصل كبيرة
5 قطع من الجبن
م ك زبدة حيوانية
2 م ك زيت زيتون
3 علب من الطونة بالزيت
2 م ك معدنوس مفروم
م ص الزعتر
التوابل ملح ابزار كمون
ورق الغار
1/2 كيلو ورق البسطيلة
طريقة التحضير:
ناخد البطاطس نقيوها و نقطعوها مربعات صغيرة و نديروها في طنجرة
نضيف اليها ورق الغار و الملح و زيت الزيتون و نتركها فوق نار هادئة لمدة ١٥ دقيقة.
ناخد البصل و نقوم بفرمه و نضيف اليها زيت الزيتون و الملح و الزبدة.
نتركها فوق نار هادئة لمدة ١٠دقائق.
نضيف البطاطس من الماء و نقوم بدعكها بالشوكة.
نضيف اليها البصل و الطونة و الجبن والمعدنوس و التوابل
ناخذ كل ورقة و نضع فيها القليل من الحشوة و نطويها على شكل سيكار.