بيتزا بالصلصة البيضاء

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل بيتزا بالصلصة البيضاء.

 

المقادير:
2 كيسان دقيق ابيض(فرينة)
كأس سميد رقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر فرماج (جبنة) محكوك
2 ملاعق كبار حليب بودرة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة زبدة
الماء الكافى لجمع العجين
الصلصة :
علبة صغيرة كريم خاصة بالاكل
ملعقة صغيرة نشا
ملعقة كبيرة زيت
قطع صغيرة شوية فطر مقطع
شوية كروفيت
طريقة التحضير:
نخلط كل المكونات مزيان وندلك العجين بحيت تكون العجين رطبة ونضيف الزبدة في الاخير وندخلها مزيان في العجين ونتركها حتى تختمر.
وفي إناء فوق النار نطع الزيت مع الفطر المقطع ونتركه حتى يتقلى ثم نضيف الكريمة والنشا ونحرك مزيان ونتركهم حتى يتقلاو ونضيف الكرفيت ونخليهم فوق النار حتى يعقدو ونتركه يبرد.
عندما تختمر العجين نقطعها ونسرحها و نطع فوقها الصوص والجبن المبشور وندخلها للفرن حتى تطيب اي تستوي مزيان من الجهتين ثم نقدمها بالصحة والعافية.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications