كورني باللحم المفروم

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل كورني باللحم المفروم.

 

المكونات والطريقة :
●نصف كيلو دقيق مع 200غ زبدة محكوكة، ثوم غبرة، رابعة ماء بارد، مع ملعقة كبيرة خل، نجمع الخليط فقط نمدده في الطول ونطويه على ثلاثة ثم نمدده في الطول ونطويه على 2 مع الرش بالدقيق مخلط مع القليل من خميرة الحلوى، ثم نضعها ترتاح حوالي نصف ساعة، ثم نمددها تكون تقريبا 3 ملل ونقطعها شرائط ، نضعها في المول الخاص بالكورني و ندهنها بأصفر البيض مخلط مع الصوجا أو القهوة ، ثم نشرها بالبافو و ندخلها الفرن حتى يصبح لونها ذهبي.

الحشوة:
●نأخذ بصلة مشلظة، الربيع، ضرس ثوم ، ملح، بزار، كامون ،خرقوم، زيت، تحميرة ،شوية الكفتة، نشحر الكل، في الاخير نضيف أبيض بيضة مع شوية الفرماج .
●بعد ذلك نعمر الكورني ثم بالفرماج الأحمر محكوك وتقدم كما في الصورة .

 

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications