حريشات بقشور الحامض

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل حريشات بقشور الحامض.

 

المقادير:

4 كؤوس فينو او دقيق قمح صلب
¼ كاس زيت
¼ كاس سكر
رشة ملح
قشور ليمون حامض
¼ كاس عنب مجفف
ملعقة نافع
خمارة
ساشي لافني
معلقة حبيبات شوكولاطة الوان أختياري
زوج معالق كوك
كأس حليب للعجن والماء عند الحاجة

طريقة التحضير:
نأخد بول نوضع عليه دقيق لفينو نزيد عليه ربع كاس زيت نبسبس جيدا زيت مع لفينو حتى يتلبس بزيت.
ثم نزيد باقي المكونات تم نجمع الخليط بالحليب والماء حتى نتحصل على قوام متماسك.

نتركه يتشرب مدة 5دقيق تم نشكلو كويرات صغيرة ندوزهم في سميد ناعم بعد نأخد إطار الخاص بي ميني حرشة او غطاء علبة زجاجية نشكلو على شكل غطاء نوجد مقلة صاخنة نار هادئة نوضع كل حبة في مقلة تطهى من الجهتين.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications