إيمان أغوتان ضمن لجنة تحكيم الجائزة الوطنية للصحافة

 أعلنت الإعلامية المغربية إيمان أغوتان عن إختيارها ضمن لجنة تحكيم “الجائزة الوطنية الكبرى للصحافة المغربية” في دورتها ال20، من تنصيب مقر المعهد العالي للإعلام والإتصال.

 

وشاركت أغوتان عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “انستغرام”، مجموعة صور مع أعضاء المقر العالي لمعهد الإعلام والإتصال، وأرفتها بتعليق جاء فيه: “سعيدة وأتشرف بعضوية لجنة تحكيم الجائزة الوطنية الكبرى للصحافة المغربية برئاسة مدير المعهد العالي للإعلام والإتصال أستاذي الدكتور عبد اللطيف بنصفية، والتي تضم أسماء وازنة في المجال الإعلامي”.

 

ثم ختمت الإعلامية المغربية تعليقها بمايلي: “أسأل الله التوفيق في هذه المهمة وحظ موفق لجميع الزملاء الذين تقدموا بترشيحاتهم لنيل الجائزة في كل أصنافها”.

 

يشار أن عدد ترشيحات هاته الدورة بلغ 101 ترشيحا في فئات مختلفة من الصحافة، وتضم اللجنة إلى جانب الإعلامية إيمان أغوتان كل من عبد الحفيظ بنخويا، فضيلة أنوار، محمد الزواق، مونية العرشي، حافظ محضار، عيسى وهبي، المهدي عامري، مرية مكريم والجيلالي بنحليمة.

 

احصل عليه من Google Play تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية