سيكار بالبطاطس والجبن

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل سيكار بالبطاطس والجبن لفطور رمضاني لذيذ.

المقادير:
ساعة و نصف
لكل الاسرة
كيلو و نصف بطاطس مقطعة مربعات صغيرة
2 حبات بطاطس
حبة بصل كبيرة
5 قطع من الجبن
م ك زبدة حيوانية
2 م ك زيت زيتون
3 علب من الطونة بالزيت
2 م ك معدنوس مفروم
م ص الزعتر
التوابل ملح ابزار كمون
ورق الغار
1/2 كيلو ورق البسطيلة
طريقة التحضير:
ناخد البطاطس نقيوها و نقطعوها مربعات صغيرة و نديروها في طنجرة.
نضيف اليها ورق الغار و الملح و زيت الزيتون و نتركها فوق نار هادئة لمدة ١٥ دقيقة.
ناخد البصل و نقوم بفرمه و نضيف اليها زيت الزيتون و الملح و الزبدة.
نتركها فوق نار هادئة لمدة ١٠دقائق
نضيف البطاطس من الماء و نقوم بدعكها بالشوكة
نضيف اليها البصل و الطونة و الجبن والمعدنوس و التوابل نخلطها جيدا.
ناخذ كل ورقة و نضع فيها القليل من الحشوة و نطويها على شكل سيكار.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية