سيكار بالبطاطس والجبن

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل سيكار بالبطاطس والجبن لفطور رمضاني لذيذ.

المقادير:
ساعة و نصف
لكل الاسرة
كيلو و نصف بطاطس مقطعة مربعات صغيرة
2 حبات بطاطس
حبة بصل كبيرة
5 قطع من الجبن
م ك زبدة حيوانية
2 م ك زيت زيتون
3 علب من الطونة بالزيت
2 م ك معدنوس مفروم
م ص الزعتر
التوابل ملح ابزار كمون
ورق الغار
1/2 كيلو ورق البسطيلة
طريقة التحضير:
ناخد البطاطس نقيوها و نقطعوها مربعات صغيرة و نديروها في طنجرة.
نضيف اليها ورق الغار و الملح و زيت الزيتون و نتركها فوق نار هادئة لمدة ١٥ دقيقة.
ناخد البصل و نقوم بفرمه و نضيف اليها زيت الزيتون و الملح و الزبدة.
نتركها فوق نار هادئة لمدة ١٠دقائق
نضيف البطاطس من الماء و نقوم بدعكها بالشوكة
نضيف اليها البصل و الطونة و الجبن والمعدنوس و التوابل نخلطها جيدا.
ناخذ كل ورقة و نضع فيها القليل من الحشوة و نطويها على شكل سيكار.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications