بمناسبة عيد الحب: كيكة الجيلي بالفراولة

مكونات كيكة الجيلي بالفراولة:
3 بيضات
كوب ونصف سكر
كوب إلا ربع زيت
كيس بيكينج باودر
3 علب جيلي فراولة
مقادير الكيك
فانيليا
كوب حليب
2 وربع كوب دقيق
3 أكواب ماء
فراولة
طريقة تحضير كيكة الجيلي بالفراولة:
– حضري الكيك بضرب البيض والفانيليا مع السكر والحليب والزيت.
– اخلطي الدقيق مع البيكنك باودر وانخليه جيداً.
– يدهن قالب الكيك بالزيت والدقيق ثم يوضع الخليط في فرن حامي مسبقاً على حرارة متوسطة.
– يجهز الجلي بوضع 3 أكواب من الماء مع خليك الجلي حتى الغليان.
– يوضع الجيلي في قالب مع الفراولة المقطعة ويترك في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك.
– يوضع الكيك مع الجيلي ويسقى بسائل الجيلي المترك جانباً وتترك بالثلاجة حتى يتماسك الجيلي.
– بعد ترك الكيك في الثلاجة 3 ساعات يفصل عن القالب بحمام بخار لدقيقة ويقدم بعد تقطيعه.