عجة البيض بالشوفان لفطور ويك أند صحي

 تعتبر عجة البيض بالشوفان خيارا مغذيا لوجبة فطور صحيّة، لذلك نقدم لك في هذا المقال المقادير مع طريقة تحضير هذه الوصفة.

 

 

المقادير:

كوب شوفان.

2 بيض متوسط الحجم.

بصلة كبيرة مفرومة ناعمًا.

حبة طماطم متوسطة ومفرومة ناعمًا.

1/2 حبة فليفلة خضراء مفرومة.

 

قرن فلفل أخضر مفروم.

1/4 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر.

4 ملاعق كبيرة حليب.

2 ملعقة صغيرة زيت نباتي.

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

 

طريقة التحضير:

 

أحضر وعاء كبير االحجم، واخفق المكونات جميعها معًا.

سخن المقلاة، وادهنها بالقليل من الزيت، واسكب نصف مكونات المزيج في المقلاة، واتركها تنضج بضع دقائق.

اقلب العجة من الجهة المقابلة، واتركها على النار حتى تنضج بضعة دقائق أيضًا، ثم انقلها لطبق آخر.

اصنع من النصف الثاني عجة أخرى بنفس الخطوات السابقة.

قدم عجة البيض بالشوفان مزينة بأوراق البقدونس حسب الرغبة وتناولها دافئة وبالصحة والعافية.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications