بوريتو صباحي لفطور صحي ولذيذ

 مقادير حشوة بوريتو:

1/2 كوب طماطم مقطَّعة

ملعقتان كبيرتان من البصل المقطَّع

1/4 كوب من الذرة المجمدة

1/4 كوب من بديل البيض (أو بياض بيضتين)

لفيفة خبز التورتيا المصنوعة من القمح الكامل وخالية من الدسم بقطر 6 بوصة للواحدة

ملعقة كبيرة من الصلصة

طريقة التحضير:

– في مقلاة صغيرة، تُضاف الطماطم والبصل والذرة. يُطهى الخليط على نار متوسطة حتى تصبح الخضراوات طرية وتتبخر الرطوبة.

– يُضاف بديل البيض ويقلَّب مع الخضراوات إلى أن تنضج جيدًا، نحو 3 دقائق.

– للتقديم، وزِّع خليط البيض في وسط خبز التورتيا وضع عليه الصلصة. اطوِ كل جوانب خبز التورتيا حول الحشو ثم لُفَّه لإغلاقه. تُقدَّم على الفور.

 

 

                                                                                                                                       شهية طيبة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية