بوريتو صباحي لفطور صحي ولذيذ

مقادير حشوة بوريتو:
1/2 كوب طماطم مقطَّعة
ملعقتان كبيرتان من البصل المقطَّع
1/4 كوب من الذرة المجمدة
1/4 كوب من بديل البيض (أو بياض بيضتين)
لفيفة خبز التورتيا المصنوعة من القمح الكامل وخالية من الدسم بقطر 6 بوصة للواحدة
ملعقة كبيرة من الصلصة
طريقة التحضير:
– في مقلاة صغيرة، تُضاف الطماطم والبصل والذرة. يُطهى الخليط على نار متوسطة حتى تصبح الخضراوات طرية وتتبخر الرطوبة.
– يُضاف بديل البيض ويقلَّب مع الخضراوات إلى أن تنضج جيدًا، نحو 3 دقائق.
– للتقديم، وزِّع خليط البيض في وسط خبز التورتيا وضع عليه الصلصة. اطوِ كل جوانب خبز التورتيا حول الحشو ثم لُفَّه لإغلاقه. تُقدَّم على الفور.
شهية طيبة.