فطور صحي: حساء البلبولة المغربي

مقادير تحضير حساء البلبولة:

زبدية من البلبولة او سميد الشعير

بصلة مبشورة

ملعقة صغيرة حبة بركة

ملعقة صغيرة  حبوب الكمون

1/2 ملعقة زعتر

1/2 ملعقة صغيرة حلبة

ملعقة  صغيرة سمسم

ملح وفلفل

زيت زيتون

حليب مركز  او حليب عادي 

طريقة تحضير حساء البلبولة:

في قدر شوحي البصل في زيت الزيتون  دون ان يتذهب لونه

اضيفي كمية من الماء وجميع الاعشاب ماعدا الزعتر

ثم بعد ذلك اضيفي  البلبولة او سميد الشعير بعد نقعها في ماء بارد مدة ساعة تقريبا

واتركيها تطهى على نار هادئة مع التقليب  بين الفينة والاخرى

عندما تطهى اضيفي الحليب والزعتر

ثم قدمي حساء  الشعير بالف صحة وعافية

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية