تارت البسكويت بالنوتيلا شهية ولذيذة

 مقادير تارت البسكويت بالنوتيلا:

 

2 مغلف من بسكويت الشاي العادي.

ملعقة فانيلا.

3 بيض.

ملعقة كبيرة من الباكنج باودر.

نصف كوب زيت نباتي.

نصف كوب حليب.

نصف كوب سكر.

ملعقة كبيرة من شوكولاتة النوتيلا.

كوب من الحليب المكثف المحلى.

نصف مُغلف من مسحوق الكريمة.

2 ملعقة من القشطة.

كمية صغيرة من النوتيلا والكرمل والحليب المكثف المحلى للتزيين.

طريقة عمل تارت البسكويت بالنوتيلا:

 

– في وعاء مناسب للخلط وعميق ضعي البسكويت بعد طحنه جيداً ثم أضيفي له الباكنج باودر.

– ضعي السكر والحليب والزيت والبيض والفانيلا في الخلاط الكهربائي، ثم اخفقيهم مع بعضهم جيداً.

– اسكبي الخليط على البسكويت والباكنج باودر في الوعاء، ثم اخفقيهم مع بعضهم جيداً باستخدام الخفاقة اليدويّة.

– بعد أن تتجانس مكونات الخليط بالكامل، جهزي صينية التارت وادهنيها بالقليل من الزيت والطحين.

– اسكبي الخليط في الصينية وقومي بتوزيعه جيداً على كامل الصينية بحيث يصبح سطحها متساوي من الأعلى.

– ضعي الصينية في فرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة ربع ساعة.

– ابدئي بتحضير صوص النوتيلا بإضافة القشطة والحليب المكثف مع النوتيلا ومسحوق الكريمة في الخلاط الكهربائي.

– اخفقي المكونات مع بعضها جيداً حتى يتكون لديكِ خليط متجانس.

– بعد إخراج تارت البسكويت من الفرن وإزالته من القالب سيكون قاع التارت هو الجزء العلوي الذي سنضيف له صوص النوتيلا.

– اسكبي صوص النوتيلا على سطح التارت بشكل مرتب ومتساوي، الآن للتزيين قومي بإضافة خطوط من النوتيلا وأخرى من الكرمل ويمكنكِ عمل التزيين من الحليب المكثف المحلى أيضا.

– يمكنك تشكيل الزينة حسب الرغبة وكذلك يمكن أن تضيفي قطع من الفراولة أو الموز مع إضافة القليل من النوتيلا فوقها.

 

                                                                                                         شهية طيبة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية