تارت البسكويت بالنوتيلا شهية ولذيذة

مقادير تارت البسكويت بالنوتيلا:
2 مغلف من بسكويت الشاي العادي.
ملعقة فانيلا.
3 بيض.
ملعقة كبيرة من الباكنج باودر.
نصف كوب زيت نباتي.
نصف كوب حليب.
نصف كوب سكر.
ملعقة كبيرة من شوكولاتة النوتيلا.
كوب من الحليب المكثف المحلى.
نصف مُغلف من مسحوق الكريمة.
2 ملعقة من القشطة.
كمية صغيرة من النوتيلا والكرمل والحليب المكثف المحلى للتزيين.
طريقة عمل تارت البسكويت بالنوتيلا:
– في وعاء مناسب للخلط وعميق ضعي البسكويت بعد طحنه جيداً ثم أضيفي له الباكنج باودر.
– ضعي السكر والحليب والزيت والبيض والفانيلا في الخلاط الكهربائي، ثم اخفقيهم مع بعضهم جيداً.
– اسكبي الخليط على البسكويت والباكنج باودر في الوعاء، ثم اخفقيهم مع بعضهم جيداً باستخدام الخفاقة اليدويّة.
– بعد أن تتجانس مكونات الخليط بالكامل، جهزي صينية التارت وادهنيها بالقليل من الزيت والطحين.
– اسكبي الخليط في الصينية وقومي بتوزيعه جيداً على كامل الصينية بحيث يصبح سطحها متساوي من الأعلى.
– ضعي الصينية في فرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة ربع ساعة.
– ابدئي بتحضير صوص النوتيلا بإضافة القشطة والحليب المكثف مع النوتيلا ومسحوق الكريمة في الخلاط الكهربائي.
– اخفقي المكونات مع بعضها جيداً حتى يتكون لديكِ خليط متجانس.
– بعد إخراج تارت البسكويت من الفرن وإزالته من القالب سيكون قاع التارت هو الجزء العلوي الذي سنضيف له صوص النوتيلا.
– اسكبي صوص النوتيلا على سطح التارت بشكل مرتب ومتساوي، الآن للتزيين قومي بإضافة خطوط من النوتيلا وأخرى من الكرمل ويمكنكِ عمل التزيين من الحليب المكثف المحلى أيضا.
– يمكنك تشكيل الزينة حسب الرغبة وكذلك يمكن أن تضيفي قطع من الفراولة أو الموز مع إضافة القليل من النوتيلا فوقها.
شهية طيبة.