عجة البيض بالبصل والبقدونس صحي ولذيذ

 عجة البيض بالبصل والبقدونس.

المقادير:

 

– 5 حبات بيض

– 3 حبات فلفل حلو مقطع

– حبة واحدة بصل

– نصف كوب جبن موزاريلا

– حبة طماطم واحدة مقطعة

– 3 ملاعق كبيرة طحين

– 2 ملاعق كبيرة زيت نباتية

– ملعقة كبيرة بقدونس

– ملعقة ملح صغيرة

– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

 

طريقة التحضير:

 

• في وعاء، اخفقي البيض مع الطحين، والملح، والفلفل الأسود، جيداً بإستخدام المضرب

اليدوي.

 

• أضيفي البصل، والفلفل الحلو، والطماطم، والجبن، والبقدونس المفروم، فوق مزيج البيض، ثم اخلطي جميع المكونات جيداً حتى تتداخل.

 

• في مقلاة على النار، سخني الزيت، ثم أضيفي مزيج البيض واتركيه لحوالي دقيقة على نار عالية، ثم خففي النار لحوالي 3 دقائق.

 

• غطي المقلاة في طبق كبير الحجم ثم اقلبي فيه قرص البيض.

 

• أعيدي العجة إلى المقلاة على الوجه الآخر غير الناضج، واتركيه لحوالي 3 دقائق إضافية حتى ينضج تماماً، ثم قدمي العجة ساخنة.

 

    شهية طيبة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية