عجة البيض بالبصل والبقدونس صحي ولذيذ

عجة البيض بالبصل والبقدونس.
المقادير:
– 5 حبات بيض
– 3 حبات فلفل حلو مقطع
– حبة واحدة بصل
– نصف كوب جبن موزاريلا
– حبة طماطم واحدة مقطعة
– 3 ملاعق كبيرة طحين
– 2 ملاعق كبيرة زيت نباتية
– ملعقة كبيرة بقدونس
– ملعقة ملح صغيرة
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير:
• في وعاء، اخفقي البيض مع الطحين، والملح، والفلفل الأسود، جيداً بإستخدام المضرب
اليدوي.
• أضيفي البصل، والفلفل الحلو، والطماطم، والجبن، والبقدونس المفروم، فوق مزيج البيض، ثم اخلطي جميع المكونات جيداً حتى تتداخل.
• في مقلاة على النار، سخني الزيت، ثم أضيفي مزيج البيض واتركيه لحوالي دقيقة على نار عالية، ثم خففي النار لحوالي 3 دقائق.
• غطي المقلاة في طبق كبير الحجم ثم اقلبي فيه قرص البيض.
• أعيدي العجة إلى المقلاة على الوجه الآخر غير الناضج، واتركيه لحوالي 3 دقائق إضافية حتى ينضج تماماً، ثم قدمي العجة ساخنة.
شهية طيبة.