طارت البسكويت بدون فرن

مقادير طارت البسكويت بدون فرن:
كوب ونصف سكر.
كوب زبدة.
نصف كوب شوكولاتة سادة.
كوب مكسرات مجروشة.
نصف كوب كاكاو غير محلى.
كوب كريمة خفق.
أربعة باكيتات من البسكويت.
كوب ونصف ماء.
طريقة التحضير:
– يوضع كل من السكر، والكاكاو، والماء، في قدر على النار النار المتوسطة مع التحريك للمكونات بشكل جيد، حتى تمتزج، ويتم تذويب الزبدة وإضافتها للمكونات السابقة.
– يكسر البسكويت لقطع صغيرة جداً، ثم نضيف إليه المزيج السابق ويقلب جيداً، ليختلط مع باقي العناصر.
– يضاف المكسرات للخليط، كالبندق، أو اللوز، أو الفستق الحلبي حسب الرغبة، مع الإستمرار في التحريك، لتتجانس مع باقي المكونات.
– يجهز قالب التشيز كيك، ويسكب فيه المزيج، ويوزع بشكل جيد.
– يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك المكونات، وتتماسك.
– يتم تجهيز الصوص، من خلال وضع كريمة الخفق في قدر، وتسخن على النار لتبدأ بالغليان، وتوضع جانباً، وتسكب الكريمة فوق قوالب الشوكولاتة السادة، وتحرك حتى تذوب الشوكولاتة.
– يتم سكب الصوص على وجه التارت، لتغطيها بشكل كامل، وتوضع مرة آخرى في البراد لمدة أربع ساعات تقريباً، حتى تتماسك، وتزين بالمكسرات المجروشة، وقطع الشوكولاتة.
شهية طيبة.