شوربة الشوفان بالخضار لفطور صحي

 مكوّنات شوربة الشوفان بالخضار:

 

8 ملاعق كبار شوفان

 

لتر ماء

 

1/2 كوب حليب سائل

 

طماطم صغيرة

 

بطاطا صغيرة

 

بصلة صغيرة

 

جزرة صغيرة

 

1/4 كوب ذرة

 

1/4 كوب بقدونس مفروم

 

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

 

1/4 ملعقة صغيرة هيل

 

2 مكعب ماجي منزلي صحي

 

1/2 م ص ملح على حسب الذوق

خطوات التحضير:

 

– نفرم الخضار فرم ناعم ونضعه في لتر الماء على النار ونضيف الماجي (صورة الماجي اللي عملته بنفسي) ثم نضيف الذرة ونتركه لمدة 10 دقائق.

 

– نخلط الشوفان والبهارات في كوب الحليب ونضيفه للخضار ويترك لمدة 5 دقائق وبعدها نضيف البقدونس وبالعافية.

 

 شهية طيبة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية