سيكار الخضار لفطور رمضان

مقادير سيكار الخضار:
حبة طماطم.
حبة بصل.
حبة جزر.
بقدونس.
ملح وفلفل أسود.
ملعقة صغيرة من الكمون.
زنجبيل.
زيت.
عجينة سبرينج رول.
طريقة التحضير:
– نضع مقلاة على النار بها الزيت ويترك حتى يسخن.
– نضع البصل ويتم تقليبه حتى يصفر اللون.
– يتم إضافة الجزر والطماطم مع التقليب.
– تتبل المكونات بالملح والفلفل الأسود، والكمون والزنجبيل.
– تقلب المكونات ونضيف البقدونس مع التقليب.
– نحضر العجينة ويتم تقطيعها إلى مربعات.
– يحشى كل مربع بالخليط السابق ويتم إغلاقه عليها جيدا.
– في مقلاة بها الزيت الغزير يتم قلي البوراك حتى نحصل على اللون الذهبي ويقدم بالهناء والشفاء.