سيكار الخضار لفطور رمضان

 مقادير سيكار الخضار:

حبة طماطم.

حبة بصل.

حبة جزر.

بقدونس.

ملح وفلفل أسود.

ملعقة صغيرة من الكمون.

زنجبيل.

زيت.

عجينة سبرينج رول.

طريقة التحضير:

– نضع مقلاة على النار بها الزيت ويترك حتى يسخن.

 

– نضع البصل ويتم تقليبه حتى يصفر اللون.

 

– يتم إضافة الجزر والطماطم مع التقليب.

 

– تتبل المكونات بالملح والفلفل الأسود، والكمون والزنجبيل.

 

– تقلب المكونات ونضيف البقدونس مع التقليب.

 

– نحضر العجينة ويتم تقطيعها إلى مربعات.

 

– يحشى كل مربع بالخليط السابق ويتم إغلاقه عليها جيدا.

 

– في مقلاة بها الزيت الغزير يتم قلي البوراك حتى نحصل على اللون الذهبي ويقدم بالهناء والشفاء.

 

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية