شوصون بالفروماج لفطور رمضان

مقادير شوصون بالفروماج:

 

مقادير العجين:

 

300غ طحين

150غ زبدة

اصفر بيضة

نصف خمارة حمراء

الملح

نبسو الطحين والزبدة والملح مزيان نزيدو الخميرة واصفر البيضنزيدو ماء بارد غير شوية ونجمعوها ونخلوها ترتاح فالثلاجة عل الاقل ساعة ونسرحوها ونقطعوها مربعات ونعمروهم ونسدوهم على شكل مثلت ونزوقوهم بسميطات من نفس العجينة مقطعة بالجرارة ممكن نعمروهم بطون اوكفتة او لي موجود.

الحشوة:

بصلة مشلضة ومشحرة فالزبدة+ملح وابزار +نصف كيلو فرماج بلدي او جبن جبلي والربيع مقطع رقيق

دوائر بالفرماج

350غ طحين

1خميرة

شوي الملح

2اصفر البيض

12سل كريم فريش

رابعة زبدة لابريري

نخلط الكل ما عدا الزبدة حتى لاخير ونجمعوها بلا دليك ونخلوها ترتاح 2س فالثلاجة نسرحوها ونقطعوها دوائرندهنوهم بالبيض وندخلوهم للفرن حتى اتحمرو كنعمروهم بخليط جبن والفرماج مثلت وسيبوليت نديرو الكل فبوش ونزوقو بطرف دزيتون وبالصجة والراحة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية