حلوة ريشبوند سهلة واقتصادية

مقادير حلوة ريشبوند:
– 250 غرام من الزبدة اللينة
– زلافة سنيدة
– زلافة زيت
– 3 بيضات
– 2 خميرات حمرين
– 1 خميرة الفاني
– الدقيق حسب الخليط
– مربى المشماش
– ماء زهر
– كوك
طريقة التحضير:
نخلطو الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض و الزيت ثم نضيف الدقيق والخميرة ونشكلو كويرات صغار وندخلوهم للفرن.
نسخنوو الكونفتير باش يطلق نضيف قليل من ماء زهر للمربى.
ندوزو الكويرات فالكونفتير ونلاصقو كل 2 مع بعضهم وندوزوهوم فالكوك وبالصحة والراحة.