حلوة ريشبوند سهلة واقتصادية

مقادير حلوة ريشبوند:

 

– 250 غرام من الزبدة اللينة

– زلافة سنيدة

– زلافة زيت

– 3 بيضات

– 2 خميرات حمرين

– 1 خميرة الفاني

– الدقيق حسب الخليط

– مربى المشماش

– ماء زهر

– كوك

طريقة التحضير:

 

نخلطو الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض و الزيت ثم نضيف الدقيق والخميرة ونشكلو كويرات صغار وندخلوهم للفرن.

 

نسخنوو الكونفتير باش يطلق نضيف قليل من ماء زهر للمربى.

ندوزو الكويرات فالكونفتير ونلاصقو كل 2 مع بعضهم وندوزوهوم فالكوك وبالصحة والراحة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية