تشيز كيك أوريو بدون فرن

مقادير عمل تشيز كيك أوريو:
20 حبة من بسكويت الأوريو.
ربع كوب من الزبدة.
مكوّنات الطبقة البيضاء:
كوبان من كريمة الخفق.
كوبان من الجبن الكريمي.
نصف كوب من السكر البودرة.
ست حبات من بسكويت الأوريو الميني.
طريقة التحضير:
– انزعي الطبقة البيضاء من وسط البسكويت وضعيه في طبق صغير، ثم اطحني بسكويت الأوريو في الكبة ثم أضيفي إليه الزبدة المذابة واخلطيهم مع بعضهم البعض.
– ضعي البسكويت في صينية مبطنة بورق الزبدة واضغطي عليه براحة يدك حتى يتساوى في الصينية، ثم ضعيه في الثلاجة مدة ساعة.
– ضعي الكريمة في وعاء عميق ثم أضيفي الجبن الكريمي، والسكر، وحشوة البسكويت البيضاء وقلبي المكوّنات جيداً لتتجانس.
– اخرجي قالب التشيز كيك من الثلاجة ثم أضيفي طبقة الجبن الكريمي ووزعيها بالتساوي ثم أدخليها إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة 3 ساعات تقريباً.
– قطعي تشيز كيك الأوريو وزينيه بصوص الشوكولاتة وحبات الأوريو وقدميه بارداً وبالصحة والعافية.