تشيز كيك أوريو بدون فرن

 مقادير عمل تشيز كيك أوريو:

20 حبة من بسكويت الأوريو.

 

ربع كوب من الزبدة.

مكوّنات الطبقة البيضاء:

كوبان من كريمة الخفق.

 

كوبان من الجبن الكريمي.

 

نصف كوب من السكر البودرة.

 

ست حبات من بسكويت الأوريو الميني.

 

طريقة التحضير:

 

– انزعي الطبقة البيضاء من وسط البسكويت وضعيه في طبق صغير، ثم اطحني بسكويت الأوريو في الكبة ثم أضيفي إليه الزبدة المذابة واخلطيهم مع بعضهم البعض.

– ضعي البسكويت في صينية مبطنة بورق الزبدة واضغطي عليه براحة يدك حتى يتساوى في الصينية، ثم ضعيه في الثلاجة مدة ساعة.

 

– ضعي الكريمة في وعاء عميق ثم أضيفي الجبن الكريمي، والسكر، وحشوة البسكويت البيضاء وقلبي المكوّنات جيداً لتتجانس.

 

– اخرجي قالب التشيز كيك من الثلاجة ثم أضيفي طبقة الجبن الكريمي ووزعيها بالتساوي ثم أدخليها إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة 3 ساعات تقريباً.

 

– قطعي تشيز كيك الأوريو وزينيه بصوص الشوكولاتة وحبات الأوريو وقدميه بارداً وبالصحة والعافية.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية