آيس كريم منزلي

مكونات آيس كريم:

 

110 غرامات من الجبنة الكريمية.

 

كوبان من الكريمة.

 

ملعقة كبيرة من الكاكاو.

 

ملعقة صغيرة من الفانيليا.

 

300 مللتر من الحليب المكثف المحلى.

 

100 مللتر من مشروب الفيمتو.

 

طريقة التحضير:

قطعي الجبنة الكريمية إلى مكعبات وضعيها في وعاء الخلاط، واخلطيها حتى تصبح ناعمة.

 

أضيفي الكريمة والكاكاو والفانيليا والحليب المكثف والفيمتو واخفقي المكونات معاً حتى تمتزج تماماً.

انقلي مزيج الآيس كريم إلى آلة الآيس كريم، اخلطيها حتى تصلي للقوام المطلوب.

اسكبي الآيس كريم في وعاء، وزعيه جيداً، ثم ضعيه في الفريزر حتى تجمد تماماً.

اسكبي الآيس كريم في أطباق التقديم وقدميها مباشرة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية